Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Расширенный поиск

Объявления
28.05.2010
Новый коттедж в тихой деревеньке
20.05.2010
Лестницы, двери, арки, вешалки, предметы интерьера
17.05.2010
Материалы для утепления фасадов от производителя
17.05.2010
Пиленный камень, брусчатка в ассортименте.
все объявления

Наши партнеры
все партнеры
Рекомендуем

 

 




Проверить аттестат


Шик-Ремонт / Каталог статей / Напольные покрытия, устройство полов / Террасная доска: разновидности и применение

Террасная доска: разновидности и применение


Террасная доска: разновидности и применение

Как обустроить территорию вокруг бассейна и дачного домика? Украсить дорожки плиткой? Ненадежно, ведь она трескается и ее сложно очистить от загрязнений. Сделать в стиле кантри с помощью деревянного паркета? Он также со временем станет загрязненным и кроме того, может покрыться грибком от сырости и атмосферных осадков. Разумнее купить террасную доску и в этой статье мы опишем основные разновидности материала.

Самый популярный вариант: ламинированная доска

Ламинированная паркетная доска уже покрыта верхним защитным материалом, предотвращающим развитие грибка и появление плесени на изделии. Плюс к тому, материал имеет презентабельный вид; можно заказать доски натурального или экзотического цвета. Давайте узнаем главные характеристики ламинированной паркетной доски:

  • Хорошо выдерживает воздействие ультрафиолета. Это значит, что цвет садового паркета не будет меняться в процессе эксплуатации. А вот если выложить дорожки обычными деревянными досками, то через 2-3 года они заметно потемнеют. Придется перекрашивать паркет по 2 раза на 3 года.
  • Отличается верхней рифленой поверхностью. По краях ламинированных досок есть небольшие «начесы», благодаря которым паркет получается абсолютно не скользким, даже в дождевую погоду. Прекрасный вариант для обустройства территории вокруг бассейна.
  • Паркетная доска стойкая к процессам деформации. Обычное дерево при больших внешних нагрузках подвергается деформации: на поверхности появляются неровности и «ямочки”, в которых накапливается влага. Ламинированный паркет, благодаря пропитке герметиками, восстанавливает прежнюю форму даже при больших внешних нагрузках.

ламинированная террасная доска

Купить ламинированную террасную доску по ценам от производителя можно в интернет-магазине "Дк-Групп". Отметим, что цена террасной доски указана в разделе "Прайс-лист".

Модный на 2017 год вариант: крашенная террасная доска

Вам не по нраву стандартные расцветки террасной доски и вы хотите купить что-то оригинальное? Выбирайте любую вариацию крашенной паркетной доски, которая отличается следующими преимуществами:

  • Уникальным дизайном. Вы можете сами подобрать на компьютере оптимальную расцветку паркетной доски, а мастера компании «Дк-Групп» выполнят задание точно в срок.
  • Повышенной стойкостью к образованию плесени, древесной гнили, грибкового налета и деформации. Высокие физические свойства террасной доски достигаются за счет использования стойкой краски и верхнего лакового покрытия.
  • Долгим сроком службы – от 15 лет.

Покупайте террасную доску и украшайте ваш приусадебный участок!

23.06.2017
Автор текста: Васильев С.А.
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.







Другие статьи по этой теме:

Паркет или ламинат?
Паркет или ламинат?

Технологичное напольное покрытие под названием ламинат в последнее время существенно потеснило позиции натурального паркета. Казалось бы, сравнивать эти два материала некорректно, однако потребители все же считают иначе.

Массивная доска: преимущества и особенности применения
Массивная доска: преимущества и особенности применения

Массивная доска представляет собой материал, изготовленный из цельного дерева и имеющий свои особые характеристики. Она прекрасно изолирует тепло, имеет высокий запас прочности и оптимально подходит для отделочных работ.

Отделочный материал: керамогранит
Отделочный материал: керамогранит

Появление керамогранита подняло плиточную отделку на новый качественный уровень. Развернуто этот материал называется каменно-фарфоровая керамика. Он является близким родственником обычной керамической плитки, но намного прочнее ее.

Ламинат или линолеум?
Ламинат или линолеум?

Долговечность напольного покрытия не всегда является основным критерием, влияющим на выбор. Натуральное дорогостоящее паркетное покрытие со временем может надоесть, как и любое другое, но в отличие от линолеума или ламината сменить его будет через каких-то 5-7 лет будет непозволительной роскошью.



Карта сайта|Онлайн-консультанты|Обратная связь|Политика конфиденциальности