Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Расширенный поиск

Объявления
07.06.2018
Входные металлические двери voldoor
24.07.2017
Город Уюта переехал на новый сайт
20.05.2015
Светильники Wunderlicht (Германия)
11.07.2014
Электротехническое оборудование и силовая электроника
все объявления

Наши партнеры
все партнеры
Рекомендуем

 

 




Проверить аттестат


Шик-Ремонт / Каталог статей / Напольные покрытия, устройство полов / Террасная доска: разновидности и применение

Террасная доска: разновидности и применение


Террасная доска: разновидности и применение

Как обустроить территорию вокруг бассейна и дачного домика? Украсить дорожки плиткой? Ненадежно, ведь она трескается и ее сложно очистить от загрязнений. Сделать в стиле кантри с помощью деревянного паркета? Он также со временем станет загрязненным и кроме того, может покрыться грибком от сырости и атмосферных осадков. Разумнее купить террасную доску и в этой статье мы опишем основные разновидности материала.

Самый популярный вариант: ламинированная доска

Ламинированная паркетная доска уже покрыта верхним защитным материалом, предотвращающим развитие грибка и появление плесени на изделии. Плюс к тому, материал имеет презентабельный вид; можно заказать доски натурального или экзотического цвета. Давайте узнаем главные характеристики ламинированной паркетной доски:

  • Хорошо выдерживает воздействие ультрафиолета. Это значит, что цвет садового паркета не будет меняться в процессе эксплуатации. А вот если выложить дорожки обычными деревянными досками, то через 2-3 года они заметно потемнеют. Придется перекрашивать паркет по 2 раза на 3 года.
  • Отличается верхней рифленой поверхностью. По краях ламинированных досок есть небольшие «начесы», благодаря которым паркет получается абсолютно не скользким, даже в дождевую погоду. Прекрасный вариант для обустройства территории вокруг бассейна.
  • Паркетная доска стойкая к процессам деформации. Обычное дерево при больших внешних нагрузках подвергается деформации: на поверхности появляются неровности и «ямочки”, в которых накапливается влага. Ламинированный паркет, благодаря пропитке герметиками, восстанавливает прежнюю форму даже при больших внешних нагрузках.

ламинированная террасная доска

Купить ламинированную террасную доску по ценам от производителя можно в интернет-магазине "Дк-Групп". Отметим, что цена террасной доски указана в разделе "Прайс-лист".

Модный на 2017 год вариант: крашенная террасная доска

Вам не по нраву стандартные расцветки террасной доски и вы хотите купить что-то оригинальное? Выбирайте любую вариацию крашенной паркетной доски, которая отличается следующими преимуществами:

  • Уникальным дизайном. Вы можете сами подобрать на компьютере оптимальную расцветку паркетной доски, а мастера компании «Дк-Групп» выполнят задание точно в срок.
  • Повышенной стойкостью к образованию плесени, древесной гнили, грибкового налета и деформации. Высокие физические свойства террасной доски достигаются за счет использования стойкой краски и верхнего лакового покрытия.
  • Долгим сроком службы – от 15 лет.

Покупайте террасную доску и украшайте ваш приусадебный участок!

23.06.2017
Автор текста: Васильев С.А.
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.







Другие статьи по этой теме:

Полы на лагах
Полы на лагах

Полы на лагах – это традиционное основание для деревянных напольных покрытий. Лаги представляют собой деревянные бруски, сечением около 50×50 мм, которые служат для выравнивания балок и увеличивают жесткость деревянного пола.

Укладка паркетной доски
Укладка паркетной доски

Паркетная доска обходится дешевле массивной половой доски и штучного паркета. В то же время она меньше подвержена деформации при изменениях температурно-влажностного режима помещения, благодаря своей многослойной структуре. В этой статье речь пойдет о том, как уложить паркетную доску.

Ковры: традиции и современность
Ковры: традиции и современность

Ковер – это тот предмет декора, который мы покупаем не на один год. Уже много столетий назад он прочно вошел в наш обиход. Ковер многофункционален: утепляет полы и стены, служит покрывалом для дивана и скатертью для стола, создавая в доме уют. Однако сегодня он из символа домашнего уюта превратился в самодостаточный и ультрамодный текстильный объект.

Паркет или ламинат?
Паркет или ламинат?

Технологичное напольное покрытие под названием ламинат в последнее время существенно потеснило позиции натурального паркета. Казалось бы, сравнивать эти два материала некорректно, однако потребители все же считают иначе.



Карта сайта|Онлайн-консультанты|Обратная связь|Политика конфиденциальности