Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Расширенный поиск

Объявления
07.06.2018
Входные металлические двери voldoor
20.05.2015
Светильники Wunderlicht (Германия)
11.07.2014
Электротехническое оборудование и силовая электроника
28.05.2010
Новый коттедж в тихой деревеньке
все объявления

Наши партнеры
все партнеры
Рекомендуем

 

 




Проверить аттестат


Шик-Ремонт / Каталог статей / Предметы интерьера / Мебель / Итальянская мебель в среднем ценовом сегменте

Итальянская мебель в среднем ценовом сегменте


Итальянская мебель в среднем ценовом сегменте

Безупречным стилем и качеством исполнения всегда отличалась итальянская мебель. Сегодня на российском рынке представлен бренд Milano Home Concept, который предлагает эксклюзивные предметы интерьера и аксессуары по выгодным ценам, потому что они производятся в России. Итальянское качество теперь стало доступным.

Униклаьность Milano Home Concept

Milano Home Concept был создан в 2013 году Джачинто Муто. При разработке коллекций дизайнеры вдохновляются стилем ар-деко, в котором гармонично сочетаются классические традиции и последние тренды в интерьерном искусстве. Такая мебель прекрасно впишется и в современный лаконичный, и в роскошный классический интерьер.

Итальянская мебель Milano Home Concept выполнена из натурального дерева, стекла, металла, текстиля, натуральной кожи и других качественных материалов. Их отличает интересные цветовые решения и красивая фактура. Огромное значение мастера придают деталям, потому что в дизайне не бывает мелочей. Это делает аксессуары уникальными и непохожими ни на что больше. Они приковывают взгляд и не оставляют равнодушным ценителей интерьерного искусства.

Современные коллекции

В салонах Milano Home Concept есть шоу-румы, где посетители смогут ознакомиться с коллекциями итальянской мебели и выбрать идеальный вариант для дома или офиса:

  • Contemporary Glamour — это коллекция в лучших традициях неоклассики, которая подчеркнет благородство вашего дома, изысканно, тонко и ненавязчиво. Здесь в каждой линии читается итальянский дизайн, современный, уютный и стильный;
  • Contemporary Сhic — воплощение красивой и чуть консервативной роскоши, которая остается функциональной и прекрасно вписывается в самый разный интерьер, демонстрируя статус своего хозяина;
  • Contemporary Luxury — выполнен лучших традиций стиля ар-деко, который сочетает благородство классики, дух современности и благородство, присущее итальянскому интерьеру.

В коллекциях Milano Home Concept есть мебель для любого помещения. Итальянский бренд предлагает огромный выбор мягких кресел и диванов, которые сделают вашу гостиную центром для отдыха и встреч с гостями, обеденных столов, которые станут главным атрибутом столовой, кроватей. В каталогах и шоу-румах представлено большое количество аксессуаров, которые делают интерьер законченным и наполняют его новыми красками.

Можно выбрать готовый вариант или изготовить мебель на заказ, выбрав материал, форму, размер. Это позволит вам без каких-либо компромиссов воплотить самое смелое дизайнерское решение.

Ссылка на официальный сайт https://www.milanohome-moscow.ru/

15.05.2018
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.






Теги: мебель


Другие статьи по этой теме:

Гардеробная комната
Гардеробная комната

У гардеробной есть масса неоспоримых достоинств, делающих это помещение незаменимым. С ее помощью можно освободить жилые зоны от громоздких шкафов и стенок, оптимизировать быт, так как время, потраченное на поиск необходимых вещей, существенно сокращается. Кроме того, гардеробная позволит вам содержать вещи в хорошем состоянии.

Выбираем кухонную столешницу
Выбираем кухонную столешницу

Кухонной столешнице мало быть просто красивой. Ее поверхность должна быть гигиеничной, устойчивой к истиранию и при этом легко убираться, не поддаваться воздействию высоких температур и влаги. Сегодня существует несколько основных материалов, отвечающим всем этим требованиям.

Материалы для столешниц
Материалы для столешниц

Материал кухонной столешницы должен выдерживать серьезные эксплуатационные нагрузки, а, кроме того, быть эстетически привлекательным. На кухне столешницей представлена главная плоскость, выполняющая функцию рабочей поверхности, бара и даже стола.

Мебель для ТВ
Мебель для ТВ

Современные плоские ТВ-панели часто фиксируют на стене при помощи специальных кронштейнов, однако это далеко не единственный способ установки подобного телевизора. И хотя тонкая панель создана для стены, тумбы, полки, стойки и другие мебельные элементы не утратили своей актуальности.



Карта сайта|Онлайн-консультанты|Обратная связь|Политика конфиденциальности