Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Расширенный поиск

Объявления
07.06.2018
Входные металлические двери voldoor
20.05.2015
Светильники Wunderlicht (Германия)
28.05.2010
Новый коттедж в тихой деревеньке
20.05.2010
Лестницы, двери, арки, вешалки, предметы интерьера
все объявления

Наши партнеры
все партнеры
Рекомендуем

 

 




Проверить аттестат


Шик-Ремонт / Каталог статей / Предметы интерьера / Мебель / Итальянская мебель в среднем ценовом сегменте

Итальянская мебель в среднем ценовом сегменте


Итальянская мебель в среднем ценовом сегменте

Безупречным стилем и качеством исполнения всегда отличалась итальянская мебель. Сегодня на российском рынке представлен бренд Milano Home Concept, который предлагает эксклюзивные предметы интерьера и аксессуары по выгодным ценам, потому что они производятся в России. Итальянское качество теперь стало доступным.

Униклаьность Milano Home Concept

Milano Home Concept был создан в 2013 году Джачинто Муто. При разработке коллекций дизайнеры вдохновляются стилем ар-деко, в котором гармонично сочетаются классические традиции и последние тренды в интерьерном искусстве. Такая мебель прекрасно впишется и в современный лаконичный, и в роскошный классический интерьер.

Итальянская мебель Milano Home Concept выполнена из натурального дерева, стекла, металла, текстиля, натуральной кожи и других качественных материалов. Их отличает интересные цветовые решения и красивая фактура. Огромное значение мастера придают деталям, потому что в дизайне не бывает мелочей. Это делает аксессуары уникальными и непохожими ни на что больше. Они приковывают взгляд и не оставляют равнодушным ценителей интерьерного искусства.

Современные коллекции

В салонах Milano Home Concept есть шоу-румы, где посетители смогут ознакомиться с коллекциями итальянской мебели и выбрать идеальный вариант для дома или офиса:

  • Contemporary Glamour — это коллекция в лучших традициях неоклассики, которая подчеркнет благородство вашего дома, изысканно, тонко и ненавязчиво. Здесь в каждой линии читается итальянский дизайн, современный, уютный и стильный;
  • Contemporary Сhic — воплощение красивой и чуть консервативной роскоши, которая остается функциональной и прекрасно вписывается в самый разный интерьер, демонстрируя статус своего хозяина;
  • Contemporary Luxury — выполнен лучших традиций стиля ар-деко, который сочетает благородство классики, дух современности и благородство, присущее итальянскому интерьеру.

В коллекциях Milano Home Concept есть мебель для любого помещения. Итальянский бренд предлагает огромный выбор мягких кресел и диванов, которые сделают вашу гостиную центром для отдыха и встреч с гостями, обеденных столов, которые станут главным атрибутом столовой, кроватей. В каталогах и шоу-румах представлено большое количество аксессуаров, которые делают интерьер законченным и наполняют его новыми красками.

Можно выбрать готовый вариант или изготовить мебель на заказ, выбрав материал, форму, размер. Это позволит вам без каких-либо компромиссов воплотить самое смелое дизайнерское решение.

Ссылка на официальный сайт https://www.milanohome-moscow.ru/

15.05.2018
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.






Теги: мебель


Другие статьи по этой теме:

Организация рабочего места: компьютерный стол, кресло, освещение
Организация рабочего места: компьютерный стол, кресло, освещение

Каждый школьник пользуется компьютером, причем проводит за ним большую часть свободного времени. К сожалению, новое поколение может вырасти больным. Впрочем, «сидячие болезни» в равной степени угрожают как детям, так и взрослым.

Мебель для ТВ
Мебель для ТВ

Современные плоские ТВ-панели часто фиксируют на стене при помощи специальных кронштейнов, однако это далеко не единственный способ установки подобного телевизора. И хотя тонкая панель создана для стены, тумбы, полки, стойки и другие мебельные элементы не утратили своей актуальности.

Секретер и бюро – от антиквариата до "новоделов"
Секретер и бюро – от антиквариата до "новоделов"

Многие творческие личности любят создавать в своих кабинетах атмосферу изысканности и высокого эстетизма, включая в их интерьер антикварную мебель. Особенно ту, за которой можно работать и где удобно хранить рукописи, документы или особо ценные книги...

Выбор матраса в спальню
Выбор матраса в спальню

Человек в течение жизни проводит в постели примерно 23 года. Невероятно, но это так, в чем убедиться совсем несложно, ведь в сутки мы спим минимум 8 часов, что является третью всего времени. Таким образом, то на чем мы спим, как минимум на 33% определяет качество нашей жизни.



Карта сайта|Онлайн-консультанты|Обратная связь|Политика конфиденциальности