Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Расширенный поиск

Объявления
28.05.2010
Новый коттедж в тихой деревеньке
20.05.2010
Лестницы, двери, арки, вешалки, предметы интерьера
17.05.2010
Материалы для утепления фасадов от производителя
17.05.2010
Пиленный камень, брусчатка в ассортименте.
все объявления

Наши партнеры
все партнеры
Рекомендуем

 

 




Проверить аттестат


Шик-Ремонт / Каталог статей / Предметы интерьера / Мебель / Как выбирать школьные парты

Как выбирать школьные парты


Как выбирать школьные парты

Парты и стулья для школы

Парты и стулья для школ должны подбираться с особой внимательностью к деталям. Ведь за ними ученик не просто сидит, но и пишет, читает, рисует. Изобилие предлагаемых моделей на сегодняшний день велико. Поэтому человек, столкнувшийся с необходимостью выбора того или иного изделия, может пребывать в растерянности, не зная, что именно предпочесть. Компания «ОДЕЛЕКС» предлагает высококачественные парты и стулья для школьников всех возрастов и профилей.

Как подобрать школьную парту

Есть несколько критериев, в соответствии с которыми осуществляется выбор подходящего изделия.

  1. Класс, в котором обучается школьник. Для начальной школы принято использовать невысокие столики. С их помощью происходит формирование осанки, а также обеспечивается максимальное удобство в процессе освоения знаний.
  2. Эстетические нюансы. Скучные парты и стулья уже никого не удивят. Поэтому современные производители стремятся использовать все большее количество дизайнерских решений, чтобы сделать изделия интересными и уникальными.
  3. Эргономичность. Важно, чтобы стулья и парты соответствовали росту ребенка, его весу, конституции. Поэтому приобретать мебель нужно только в проверенных компаниях, работающих на рынке в течение длительного времени.
  4. Число детей, находящихся в учебном помещении. Большие парты можно поставить в классах, в которых обучается до 20 детей. Если говорить о помещениях, в которых присутствует свыше 30 человек, потребуется уделить внимание выбору небольших парт. Немаловажную роль играет и квадратура класса.

Мебель для начальной школы в широком ассортименте представлена в нашей организации. Ученические парты реализуются по доступным расценкам. Ключевая особенность продукции заключается в соответствии нормам и регламентам, а также в соблюдении базовых параметров, в частности, площади столешницы, высоты ножек, изделия, которое получается, в конечном счете.

Почему следует обратиться в ОДЕЛЕКС

Ученические изделия от производителя можно купить в организации ОДЕЛЕКС. Все товарные позиции предусмотрены для обширного круга потребителей, а также широко применяются государственными, муниципальными и частными учреждениями образования. В каталоге в широком ассортименте представлены следующие позиции:

  • парты двухместные (идеально подходят для использования с начальной школы для детей от 6 лет);
  • парты одноместные (широко применяются в группах подготовительного типа и начальных классах);
  • модели регулируемого типа (они трансформируются в соответствии с ростом и весом ребенка и могут «вырастать» одновременно с ним).

Производитель учитывает все особенности детей, нюансы их эргономики и телосложения. Поэтому абсолютно каждая товарная позиция сопровождается сертификатом качества.

20.03.2019
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.






Теги: парты


Другие статьи по этой теме:

Самостоятельная проектировка и сборка корпусной мебели
Самостоятельная проектировка и сборка корпусной мебели

С появлением специализированных центров по продаже комплектующих корпусной мебели, для домашних мастеров открылись новые возможности. Теперь воплщать задуманное стало намного проще.

Диван – удобное капиталовложение
Диван – удобное капиталовложение

Диван становится для нас и точкой опоры и пунктом назначения. Он все еще занимает ведущие позиции в интерьере. Придя к нам с востока, диван претерпел значительные метаморфозы, и все же остался неизменным атрибутом гостиниц и комнат для отдыха.

Мебельные стили: романский и готика
Мебельные стили: романский и готика

О мебельных стилях часто говорят, как о малой архитектуре, подразумевая неразрывную связь с архитектурными стилями. Всего таких стилей не больше десятка, поэтому путаницы здесь быть не должно. Познакомимся с историей романского и готического стиля в архитектуре и мебели.

Стол для человека и компьютера
Стол для человека и компьютера

С тех пор, как компьютеры вошли в нашу жизнь, появилась необходимость видоизменить традиционный письменный стол, адаптируя его под работу за клавиатурой. В каждом доме ПК появился не так давно, поэтому место его установки пока еще находится в стадии поиска оптимальных решений.



Карта сайта|Онлайн-консультанты|Обратная связь|Политика конфиденциальности