Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Расширенный поиск

Объявления
28.05.2010
Новый коттедж в тихой деревеньке
20.05.2010
Лестницы, двери, арки, вешалки, предметы интерьера
17.05.2010
Материалы для утепления фасадов от производителя
17.05.2010
Пиленный камень, брусчатка в ассортименте.
все объявления

Наши партнеры
все партнеры
Рекомендуем

 

 




Проверить аттестат


Шик-Ремонт / Каталог статей / Предметы интерьера / Мебель / Как выбирать школьные парты

Как выбирать школьные парты


Как выбирать школьные парты

Парты и стулья для школы

Парты и стулья для школ должны подбираться с особой внимательностью к деталям. Ведь за ними ученик не просто сидит, но и пишет, читает, рисует. Изобилие предлагаемых моделей на сегодняшний день велико. Поэтому человек, столкнувшийся с необходимостью выбора того или иного изделия, может пребывать в растерянности, не зная, что именно предпочесть. Компания «ОДЕЛЕКС» предлагает высококачественные парты и стулья для школьников всех возрастов и профилей.

Как подобрать школьную парту

Есть несколько критериев, в соответствии с которыми осуществляется выбор подходящего изделия.

  1. Класс, в котором обучается школьник. Для начальной школы принято использовать невысокие столики. С их помощью происходит формирование осанки, а также обеспечивается максимальное удобство в процессе освоения знаний.
  2. Эстетические нюансы. Скучные парты и стулья уже никого не удивят. Поэтому современные производители стремятся использовать все большее количество дизайнерских решений, чтобы сделать изделия интересными и уникальными.
  3. Эргономичность. Важно, чтобы стулья и парты соответствовали росту ребенка, его весу, конституции. Поэтому приобретать мебель нужно только в проверенных компаниях, работающих на рынке в течение длительного времени.
  4. Число детей, находящихся в учебном помещении. Большие парты можно поставить в классах, в которых обучается до 20 детей. Если говорить о помещениях, в которых присутствует свыше 30 человек, потребуется уделить внимание выбору небольших парт. Немаловажную роль играет и квадратура класса.

Мебель для начальной школы в широком ассортименте представлена в нашей организации. Ученические парты реализуются по доступным расценкам. Ключевая особенность продукции заключается в соответствии нормам и регламентам, а также в соблюдении базовых параметров, в частности, площади столешницы, высоты ножек, изделия, которое получается, в конечном счете.

Почему следует обратиться в ОДЕЛЕКС

Ученические изделия от производителя можно купить в организации ОДЕЛЕКС. Все товарные позиции предусмотрены для обширного круга потребителей, а также широко применяются государственными, муниципальными и частными учреждениями образования. В каталоге в широком ассортименте представлены следующие позиции:

  • парты двухместные (идеально подходят для использования с начальной школы для детей от 6 лет);
  • парты одноместные (широко применяются в группах подготовительного типа и начальных классах);
  • модели регулируемого типа (они трансформируются в соответствии с ростом и весом ребенка и могут «вырастать» одновременно с ним).

Производитель учитывает все особенности детей, нюансы их эргономики и телосложения. Поэтому абсолютно каждая товарная позиция сопровождается сертификатом качества.

20.03.2019
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.






Теги: парты


Другие статьи по этой теме:

Кухонный фасад – чтобы вам было удобно и уютно
Кухонный фасад – чтобы вам было удобно и уютно

ухня в доме — это место, где мы проводим, наверное, больше времени, чем в других помещениях. Среди всей мебели, которая составляет "комплект" дома или квартиры, свою особую роль играет мебель для кухни.

Домашние библиотеки
Домашние библиотеки

Книге, как ей пророчили еще несколько лет назад, не суждено стать анахронизмом. Электронные носители информации будут существовать с бумажным книжным изданием параллельно. Причин тому много, но теперь речь уже не о них, а о том, где и как сегодня хранят книги.

Выбор матраса в спальню
Выбор матраса в спальню

Человек в течение жизни проводит в постели примерно 23 года. Невероятно, но это так, в чем убедиться совсем несложно, ведь в сутки мы спим минимум 8 часов, что является третью всего времени. Таким образом, то на чем мы спим, как минимум на 33% определяет качество нашей жизни.

Итальянская мебель в среднем ценовом сегменте
Итальянская мебель в среднем ценовом сегменте

Дизайнерская мебель расставляет акценты в интерьере, подчеркивает статус и превосходный вкус хозяев.Она поднимает жилое пространство на совершенно новый уровень.



Карта сайта|Онлайн-консультанты|Обратная связь|Политика конфиденциальности