Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Расширенный поиск

Объявления
28.05.2010
Новый коттедж в тихой деревеньке
20.05.2010
Лестницы, двери, арки, вешалки, предметы интерьера
17.05.2010
Материалы для утепления фасадов от производителя
17.05.2010
Пиленный камень, брусчатка в ассортименте.
все объявления

Наши партнеры
все партнеры
Рекомендуем

 

 




Проверить аттестат


Шик-Ремонт / Каталог статей / Предметы интерьера / Мебель / Как выбирать школьные парты

Как выбирать школьные парты


Как выбирать школьные парты

Парты и стулья для школы

Парты и стулья для школ должны подбираться с особой внимательностью к деталям. Ведь за ними ученик не просто сидит, но и пишет, читает, рисует. Изобилие предлагаемых моделей на сегодняшний день велико. Поэтому человек, столкнувшийся с необходимостью выбора того или иного изделия, может пребывать в растерянности, не зная, что именно предпочесть. Компания «ОДЕЛЕКС» предлагает высококачественные парты и стулья для школьников всех возрастов и профилей.

Как подобрать школьную парту

Есть несколько критериев, в соответствии с которыми осуществляется выбор подходящего изделия.

  1. Класс, в котором обучается школьник. Для начальной школы принято использовать невысокие столики. С их помощью происходит формирование осанки, а также обеспечивается максимальное удобство в процессе освоения знаний.
  2. Эстетические нюансы. Скучные парты и стулья уже никого не удивят. Поэтому современные производители стремятся использовать все большее количество дизайнерских решений, чтобы сделать изделия интересными и уникальными.
  3. Эргономичность. Важно, чтобы стулья и парты соответствовали росту ребенка, его весу, конституции. Поэтому приобретать мебель нужно только в проверенных компаниях, работающих на рынке в течение длительного времени.
  4. Число детей, находящихся в учебном помещении. Большие парты можно поставить в классах, в которых обучается до 20 детей. Если говорить о помещениях, в которых присутствует свыше 30 человек, потребуется уделить внимание выбору небольших парт. Немаловажную роль играет и квадратура класса.

Мебель для начальной школы в широком ассортименте представлена в нашей организации. Ученические парты реализуются по доступным расценкам. Ключевая особенность продукции заключается в соответствии нормам и регламентам, а также в соблюдении базовых параметров, в частности, площади столешницы, высоты ножек, изделия, которое получается, в конечном счете.

Почему следует обратиться в ОДЕЛЕКС

Ученические изделия от производителя можно купить в организации ОДЕЛЕКС. Все товарные позиции предусмотрены для обширного круга потребителей, а также широко применяются государственными, муниципальными и частными учреждениями образования. В каталоге в широком ассортименте представлены следующие позиции:

  • парты двухместные (идеально подходят для использования с начальной школы для детей от 6 лет);
  • парты одноместные (широко применяются в группах подготовительного типа и начальных классах);
  • модели регулируемого типа (они трансформируются в соответствии с ростом и весом ребенка и могут «вырастать» одновременно с ним).

Производитель учитывает все особенности детей, нюансы их эргономики и телосложения. Поэтому абсолютно каждая товарная позиция сопровождается сертификатом качества.

20.03.2019
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.






Теги: парты


Другие статьи по этой теме:

Стационарная мебель из гипсокартона и кладочных материалов
Стационарная мебель из гипсокартона и кладочных материалов

Конструкции, выполняющие функцию мебели, можно изготавливать не только из дерева или деревоподобных материалов, но также и гипсокартона. И хотя приемы работы с этим материалам широко известны, сама технология изготовления «монументальной мебели» требует отдельного разговора.

Материалы для столешниц
Материалы для столешниц

Материал кухонной столешницы должен выдерживать серьезные эксплуатационные нагрузки, а, кроме того, быть эстетически привлекательным. На кухне столешницей представлена главная плоскость, выполняющая функцию рабочей поверхности, бара и даже стола.

Выбираем кухонную столешницу
Выбираем кухонную столешницу

Кухонной столешнице мало быть просто красивой. Ее поверхность должна быть гигиеничной, устойчивой к истиранию и при этом легко убираться, не поддаваться воздействию высоких температур и влаги. Сегодня существует несколько основных материалов, отвечающим всем этим требованиям.

Гардеробная комната
Гардеробная комната

У гардеробной есть масса неоспоримых достоинств, делающих это помещение незаменимым. С ее помощью можно освободить жилые зоны от громоздких шкафов и стенок, оптимизировать быт, так как время, потраченное на поиск необходимых вещей, существенно сокращается. Кроме того, гардеробная позволит вам содержать вещи в хорошем состоянии.



Карта сайта|Онлайн-консультанты|Обратная связь|Политика конфиденциальности