Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Расширенный поиск

Объявления
28.05.2010
Новый коттедж в тихой деревеньке
20.05.2010
Лестницы, двери, арки, вешалки, предметы интерьера
17.05.2010
Материалы для утепления фасадов от производителя
17.05.2010
Пиленный камень, брусчатка в ассортименте.
все объявления

Наши партнеры
все партнеры
Рекомендуем

 

 




Проверить аттестат


Шик-Ремонт / Каталог статей / Предметы интерьера / Мебель / Как выбирать школьные парты

Как выбирать школьные парты


Как выбирать школьные парты

Парты и стулья для школы

Парты и стулья для школ должны подбираться с особой внимательностью к деталям. Ведь за ними ученик не просто сидит, но и пишет, читает, рисует. Изобилие предлагаемых моделей на сегодняшний день велико. Поэтому человек, столкнувшийся с необходимостью выбора того или иного изделия, может пребывать в растерянности, не зная, что именно предпочесть. Компания «ОДЕЛЕКС» предлагает высококачественные парты и стулья для школьников всех возрастов и профилей.

Как подобрать школьную парту

Есть несколько критериев, в соответствии с которыми осуществляется выбор подходящего изделия.

  1. Класс, в котором обучается школьник. Для начальной школы принято использовать невысокие столики. С их помощью происходит формирование осанки, а также обеспечивается максимальное удобство в процессе освоения знаний.
  2. Эстетические нюансы. Скучные парты и стулья уже никого не удивят. Поэтому современные производители стремятся использовать все большее количество дизайнерских решений, чтобы сделать изделия интересными и уникальными.
  3. Эргономичность. Важно, чтобы стулья и парты соответствовали росту ребенка, его весу, конституции. Поэтому приобретать мебель нужно только в проверенных компаниях, работающих на рынке в течение длительного времени.
  4. Число детей, находящихся в учебном помещении. Большие парты можно поставить в классах, в которых обучается до 20 детей. Если говорить о помещениях, в которых присутствует свыше 30 человек, потребуется уделить внимание выбору небольших парт. Немаловажную роль играет и квадратура класса.

Мебель для начальной школы в широком ассортименте представлена в нашей организации. Ученические парты реализуются по доступным расценкам. Ключевая особенность продукции заключается в соответствии нормам и регламентам, а также в соблюдении базовых параметров, в частности, площади столешницы, высоты ножек, изделия, которое получается, в конечном счете.

Почему следует обратиться в ОДЕЛЕКС

Ученические изделия от производителя можно купить в организации ОДЕЛЕКС. Все товарные позиции предусмотрены для обширного круга потребителей, а также широко применяются государственными, муниципальными и частными учреждениями образования. В каталоге в широком ассортименте представлены следующие позиции:

  • парты двухместные (идеально подходят для использования с начальной школы для детей от 6 лет);
  • парты одноместные (широко применяются в группах подготовительного типа и начальных классах);
  • модели регулируемого типа (они трансформируются в соответствии с ростом и весом ребенка и могут «вырастать» одновременно с ним).

Производитель учитывает все особенности детей, нюансы их эргономики и телосложения. Поэтому абсолютно каждая товарная позиция сопровождается сертификатом качества.

20.03.2019
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.






Теги: парты


Другие статьи по этой теме:

Шезлонг – мебель с поправкой на отдых
Шезлонг – мебель с поправкой на отдых

Стул, кресло, диван служат нам той самой опорой, которая позволяет принять наиболее комфортную позу. Однако есть еще более удобный предмет, который мы выбираем для полной релаксации – это шезлонг.

Стационарная мебель из гипсокартона и кладочных материалов
Стационарная мебель из гипсокартона и кладочных материалов

Конструкции, выполняющие функцию мебели, можно изготавливать не только из дерева или деревоподобных материалов, но также и гипсокартона. И хотя приемы работы с этим материалам широко известны, сама технология изготовления «монументальной мебели» требует отдельного разговора.

Кухонный фасад – чтобы вам было удобно и уютно
Кухонный фасад – чтобы вам было удобно и уютно

ухня в доме — это место, где мы проводим, наверное, больше времени, чем в других помещениях. Среди всей мебели, которая составляет "комплект" дома или квартиры, свою особую роль играет мебель для кухни.

Выбор матраса в спальню
Выбор матраса в спальню

Человек в течение жизни проводит в постели примерно 23 года. Невероятно, но это так, в чем убедиться совсем несложно, ведь в сутки мы спим минимум 8 часов, что является третью всего времени. Таким образом, то на чем мы спим, как минимум на 33% определяет качество нашей жизни.



Карта сайта|Онлайн-консультанты|Обратная связь|Политика конфиденциальности