Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Расширенный поиск

Объявления
24.07.2017
Город Уюта переехал на новый сайт
07.02.2017
Новогодняя и рождественская распродажа в нашем интернет-магазине дверей
20.05.2015
Светильники Wunderlicht (Германия)
26.08.2014
Запчасти для ремонта бульдозера
все объявления

Наши партнеры
все партнеры
Рекомендуем

 

 




Проверить аттестат


Спецтехника New Holland


Спецтехника New Holland

Любой процесс строительства, будь то промышленное или жилое, коммунальное или частное, неразрывно протекает с присутствием специально техники. Множество машин предназначены для решения определенного перечня задач. В зависимости от индивидуальных особенностей строительного объекта необходимо совершать выбор требуемой техники.

Так, в условиях, например, мелкомасштабного строительства, уместной будет техника небольшой грузоподъемности, но повышенной маневренности (особенно при ограниченной проезжей территории). В то же самое время, в зависимости от типа грунта различной эффективностью обладают колесные и гусеничные модификации.

Спецтехника New Holland известна на весь мир в силу своей производительности, многофункциональности, долговечности. Лучшие традиции европейского специального машиностроения воплощены в товарах данного производителя. Широчайший ассортимент обеспечивает возможность подбора техники, уместной на различных строительных объектах.

В зависимости от масштабности проекта можно подобрать технику соответствующей грузоподъемности. Исходя из характеристик грунтовой поверхности – влажность, сыпучесть – можно сосредоточить свой взор на колесных или гусеничных модификациях. Наконец, в зависимости от предполагаемых к выполнению операций можно делать выбор в пользу узкоспециализированной или универсальной техники.

Так, для перемещения строительных материалов или мусора вполне подойдет погрузчик. А вот для создания котлованов и траншей нельзя обойтись без экскаватора. Однако если объемы этих работ не очень значительные, то можно рассмотреть возможность приобретения экскаватора-погрузчика, который удачно сочетает в себе функциональные особенности двух предыдущих единиц техники.

Особенно приятной новостью для вас покажется информация о ценовой политике – дорожная техника New Holland в группе компаний «Неоплан» реализуется по самым привлекательным ценам. Налаженные долгосрочные партнерские связи со всемирно известным европейским производителем обеспечивают возможность немалого количества бонусных и акционных предложений. А потому менеджеры организации могут предлагать клиентам технику по ценам, нередко ниже среднерыночных – несомненно, приятный момент для вас.

Если вы цените качество, многофункциональность, производительность и долговечность, то спецтехника New Holland – именно то, на что вам стоит обратить свое внимание. В каталоге нашей продукции вы можете найти для себя подходящие модификации машин.

13.11.2013
Автор текста: Васильев С.А.
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.







Другие статьи по этой теме:

Какая техника нужна для продуктивной работы склада
Какая техника нужна для продуктивной работы склада

Склад может быть очень просторным залом, в котором необходимы быстрые и мощные погрузчики. Но распространены и небольшие загроможденные помещения с лабиринтом стеллажей, лестниц...

Бетономешалки и миксеры
Бетономешалки и миксеры

Затевая строительство, обязательно необходимо подготовить инструментально-техническую базу. Одним из первых пунктов необходимого строительного оборудования идет бетономешалка. Без этого механизированного помощника сложно представить выполнение процессов, связанных с бетонированием и строительными растворами.

Ликбез: снегоуборочные машины
Ликбез: снегоуборочные машины

Последние зимы удивляют своей непредсказуемостью. Чтобы встречать их во всеоружии домовладельцы вынуждены основательно подготовиться к холодам и снегопадам. Орудовать одной лишь лопатой – дело прошлого века. Теперь на участках все чаще зимой слышен гул компактных снегоуборочных машин.

Отрезные абразивные круги для УШМ
Отрезные абразивные круги для УШМ

Отрезать арматуру, тубу или иное изделие из металла, кирпич, камень, плитку – такая потребность в частном доме возникает регулярно. Удобнее и проще всего сделать это при помощи абразивных отрезных кругов, вставленных в угловую шлифмишинку.



Карта сайта|Онлайн-консультанты|Обратная связь|Политика конфиденциальности