Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Расширенный поиск

Объявления
24.07.2017
Город Уюта переехал на новый сайт
07.02.2017
Новогодняя и рождественская распродажа в нашем интернет-магазине дверей
20.05.2015
Светильники Wunderlicht (Германия)
11.07.2014
Электротехническое оборудование и силовая электроника
все объявления

Наши партнеры
все партнеры
Рекомендуем

 

 




Проверить аттестат


Товарный бетон


Товарный бетон

Наблюдающаяся устойчивая тенденция к неуклонному росту масштабов капитального строительства перед подрядчиками непростые задачи. Бурный рост количества застроек порождает повышенный спрос на высококачественные стройматериалы. Благодаря наращиванию производственных мощностей ведущими поставщиками товарный бетон купить сейчас по выгодной цене не проблема.

Рост объемов выпуска необходимой для всех продукции главным образом достигается за счет обновления материальной базы и внедрением новейших технологических методик. Современное оборудование не так громоздко, как устаревшие аналоги, в результате чего обеспечивается большая, в сравнении с былыми временами, эффективность использования полезных площадей, при этом еще и достигается значительная экономия энергоносителей, что в итоге благотворно сказывается на расходовании бюджетов конечных потребителей.

Особенности технологии изготовления товарного бетона

Многолетняя практика доказала исключительную важность строжайшего соблюдения пропорций входящих в товарный бетон компонентов. Главными составляющими, как и прежде, являются:

  • строительный песок;
  • щебень или гравий разных по размерам фракций;
  • цемент определенной марки;
  • вода.

Даже незначительное нарушение рецептуры обычно приводит к значительному ухудшению технических параметров готовой продукции, и этот недостаток с годами все больше усугубляется. По этой причине серьезные строительные компании не стремятся сэкономить на приобретении основных материалов и отдают предпочтение проверенным временем поставщикам, способным гарантировать безупречное качество собственного товара.

У крупных заводов имеется несомненное преимущество перед небольшими предприятиями, так как неукоснительно соблюдать требования рабочего цикла и поддерживать высокий темп следования операций синтеза в таких условиях гораздо проще. Кроме этого, значительный товарооборот позволяет закупать исходное сырье масштабными партиями, благодаря чему заметно снижается стоимость товарного бетона.

Дозиметры современного образца позволяют добиться высочайшей точности отмера необходимого количества специфических добавок, улучшающих сопротивляемость воздействиям перепадов температур и атмосферных явлений, а мощная техника способствует их более равномерному перемешиванию. Будущее за новыми технологиями!

11.03.2017
Добавил: Константин (администратор)



Понравилась статья? Поделись с друзьями:


Данный текст статьи защищен авторскими правами! Любое копирование возможно, только после письменного согласия администрации.







Другие статьи по этой теме:

Выбор строительного материала: автоклавный газобетон
Выбор строительного материала: автоклавный газобетон

Еще до начала строительства мы стоим перед огромным выбором технологий, по которым возводят коробку здания. Среди них есть как традиционные, проверенные веками, так и совершенно новые, еще не успевшие себя хорошо зарекомендовать, но обещающие различные преимущества.

Все о строительных блоках
Все о строительных блоках

Современная строительная индустрия давно уже не ограничивается традиционными технологиями и предлагает потребителям все новые материалы. Постоянно растущая стоимость квалифицированного ручного труда побуждает застройщиков обращаться к стеновым блокам – ведь они существенно сокращают трудозатраты на кладку стен.

Крупный формат: поризованная керамика и ячеистый бетон
Крупный формат: поризованная керамика и ячеистый бетон

Кирпич все еще остается самым популярным материалом для строительства. Но при современном темпе жизни возведение стен из «кирпичиков» становится занятием долгосрочным и невыгодным. Сегодня можно использовать гораздо более эффективные материалы, которые позволят строить быстрее и не утеплять стены дополнительно.

Стеновой материал: арболит
Стеновой материал: арболит

Композитный строительный материал арболит – бетон с древесным наполнителем – несколько десятилетий был незаслуженно предан забвению. Но сегодня о нем снова вспомнили, поскольку его свойства оказались весьма актуальными.



Карта сайта|Онлайн-консультанты|Обратная связь|Политика конфиденциальности