Логин(Регистрация) Пароль(Забыли?)

Расширенный поиск

Объявления
24.07.2017
Город Уюта переехал на новый сайт
07.02.2017
Новогодняя и рождественская распродажа в нашем интернет-магазине дверей
20.05.2015
Светильники Wunderlicht (Германия)
26.08.2014
Запчасти для ремонта бульдозера
все объявления

Наши партнеры
все партнеры
Рекомендуем

 

 




Проверить аттестат


Шик-Ремонт / Новости строительства / Стали известны детали строительства кольцевой велосипедной трассы в Уфе

Стали известны детали строительства кольцевой велосипедной трассы в Уфе


Стали известны детали строительства кольцевой велосипедной трассы в Уфе

     Все организации, которые планируют принять участие в строительстве, могут подать заявки до шестнадцатого октября. А уже двадцатого октября пройдет конкурс, который определит компанию, которая и возьмет на себя обязательства по данному строительству. Как отмечают в Администрации города, строительство данной кольцевой велодороги пройдет в три этапа. Специалисты разбили весь будущий маршрут на три части, и, соответственно, также будет проходить строительство. Первый этап строительства пройдет от стадиона Гастелло до Конгресс-холла. На данном отрезке будущая велодорожка проляжет по улицам Сельской Бродской, Жукова, Сипайловской, выйдет на набережную, также по Менделеева и Авроры. 

На втором этапе строительные работы будут перенесены от стадиона Гастелло через парк Якунина на Володарского, Халтурина, Оренбургскую, и до остановки Комарова по проспекту Октября. 
     Третий этап будет включать строительство  от Башкирского аграрного университета до перекрестка с Кольцевой. Пересечет новая велосипедная дорожка, при этом, бульвар Хадии Давлетшиной , дойдет до ВДНХ, далее - по Кольской, Бикбая и Уфимскому шоссе. Также по улице Менделеева будет велодорожка до Монумента Дружбы, от кондитерской фабрики.
      Однако специалисты отмечают также, что данный маршрут следования не есть утвержденным и неизменным. Коррективы могут быть внесены по ходу выполнения строительных работ. Данные коррективы могут быть внесены после согласования маршрута с представителями Союза велосипедистов республики Башкортостан. Начать строительные работы решено в 2015 году. Когда будет завершено строительство, сказать тяжело, поскольку по ходу выполнения работ в них могут быть внесены коррективы. 
 
06.10.2014 13:34
Поделись новостью:
Теги: строительство Велодорожки



Карта сайта|Онлайн-консультанты|Обратная связь|Политика конфиденциальности